
Derniers jours de distribution avant congés.
Mardi 29 juillet : retrait des commandes à Avrillé Adézière, Beaucouzé et exceptionnellement Montreuil-Juigné (Librairie le mot de la Faim)
Mercredi 30 juillet : retrait des commandes à Terranjou, Brissac, Mozé et retour de la distribution à Saint-Jean-des-Mauvrets.
Congés du 31 juillet au 24 août. Reprise donc à la normale avec tous vos points de retraits habituels la semaine du 25 août.
Focus équipe

À travers La Griffe Boisée, Marc Charbonnier transforme l’orge bio en un substitut au café décris comme boisson de malt ou boisson d'orge aux saveurs riches, chaleureuses et boisées. Ce breuvage torréfié est une alternative au café sans caféine, sans additifs, sans acidité, et respectueuse du corps comme de l’environnement.
Voir les produitsLes ventes exceptionelles
Les ventes de la semaine
- Fruits
- Légumes
- Viande et charcuterie
- Fromages et crèmerie
- Epicerie salée
- Epicerie sucrée
- Poissons et fruits de mer
- Boisson
- Vie quotidienne
Nos points de retrait
Désormais, nous avons 4 jours de distribution avec 10 points de retrait.
Voici le calendrier des ventes :
- Distribution du mardi : fin des commandes le lundi à minuit // Lieux : Avrillé - Adézière ou Beaucouzé - Centre Tertifume
- Distribution du mercredi : fin des commandes le lundi à minuit // Lieux : Brissac ou Martigné-Briand ou Mozé ou St-Jean-des-Mauvrets
- Distribution du jeudi : fin des commandes le mardi minuit // Lieux : Angers - Place Terra Botanica ou quartier Gare SNCF ou Montreuil-Juigné
- Distribution du vendredi : fin des commandes le mardi minuit // Lieu : Avrillé - Poissonnerie Geslin, ZA Bocage
Calendrier des ventes
Concernant les ventes des producteurs à noter :
- commander avant lundi minuit la Ferme de la Beurrerie (porc), Caramélie, Les Jardins de Laurière, Choux Pommes et Cie
- commander avant dimanche minuit, l'Art 2 Vivre uniquement pour les distributions du mardi.
- la poissonnerie Geslin met toute sa gamme sur le site, le lundi dans la matinée.
Si vous avez des questions, vous pouvons nous joindre par mail ou par téléphone au 0658240203
Si vous ne connaissez pas encore Brancherlocal, découvrez notre concept en cliquant ici
Partager votre recette !
N'hésitez pas à proposer votre recette